13 Lug

Funzionamento del pagamento tramite pos mobile

cartadicredito

Il pagamento tramite POS è ormai diventato di uso quotidiano anche in Italia.
Quando parliamo di Pos parliamo del dispositivo elettronico che permette ad un esercente di ricevere sul proprio conto corrente da un cliente pagamenti a mezzo carta di … Leggi tutto

26 Apr

Biglietti aereo economici: ecco alcuni trucchi

volo-intercontinentale

In questo articolo noi di Gestionale.co affronteremo la questione di biglietti aerei a basso costo.
Prenotare le vacanze, ma anche voli di lavoro, cercando di risparmiare è un obiettivo raggiungibile conoscendo alcuni semplici trucchi che permettono di aggiudicarsi voli … Leggi tutto

19 Apr

Lista paesi black list aggiornata

elenco-paesi-black-list

In questo approfondimento di Gestionale.co vi mostreremo l’elenco paesi black list e vi parleremo dei cosiddetti “paradisi fiscali” o paesi a tassazione agevolata.

I paesi che rientrano nell’elenco ufficiale delle nazioni a fiscalità privilegiata sono quei c.d. … Leggi tutto

29 Mar

Art 1125 cc: Spese rifacimento balconi aggettanti

spesa per balconi aggettanti

I balconi aggettanti sono quelli che sporgono dalla facciata dell’edificio. Essi in pratica costituiscono un prolungamento dell’appartamento dal quale protendono.
Questi balconi aggettanti non svolgono nessuna funzione di sostegno o copertura dell’edificio e pertanto rientrano nella proprietà esclusiva dei titolari … Leggi tutto

24 Mar

Riconoscere una banconota falsa

soldi

Da sempre una delle pratiche più antiche in assoluto è certamente la contraffazione del denaro, un vero business criminale a larga diffusione.
Come riconoscere una banconota falsa da una vera non richiede doti o conoscenze particolari, ma chiunque, grazie a … Leggi tutto

22 Mar

Suggerimenti colloquio di lavoro

colloquio

Il colloquio di lavoro è uno dei momenti più importanti della propria vita. Una manciata di minuti possono decidere molto del proprio futuro. Per questo motivo è bene conoscere come spendere nel migliore dei modi questo tempo tentando di ottenere … Leggi tutto

15 Mar

Come trovare lavoro con Linkedin

linkedin

Con circa 500 milioni di utenti, di cui quasi 10 solo in Italia, Linkedin è il social network professionale più diffuso e capillare. Linkedin è una miniera di contatti proficui che al momento opportuno può trasformarsi nell’occasione di un lavoro … Leggi tutto

[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']