08 Apr

Utilità del software farmacia

software farmacia

I programmi gestionali sono sempre più diffusi sul mercato e invadono tutti i settori di lavoro. Anche il settore medico così come gli altri ne fa uso. I software farmacia si sono sempre più diffusi negli ultimi anni aiutando i … Leggi tutto

25 Mar

Cosa si intende con Software CRM?

crm customer relationship management

Non possiamo esaurire l’argomento software legati all’azienda se non trattiamo anche i software che si occupano della gestione delle relazioni con i clienti.
Un software CRM dove CRM è l’acronimo di Customer Relationship Management, ossia “gestione delle relazioni con … Leggi tutto

24 Mar

Funzionamento programma contabilità

software crm

Oggi possiamo sicuramente affermare che la contabilità è il cuore pulsante di ogni azienda. Una parte importantissima della gestione aziendale che riguarda tutte le aziende. In questo articolo però tratteremo più nello specifico le PMI (Piccole e medie imprese).

Affidarsi

Leggi tutto
11 Mar

Sviluppo software: come avviene?

sviluppo-software

Il vigore dell’evoluzione tecnologica è stato molto avvertito in campo aziendale. La tecnologia e in particolar modo il largo utilizzo degli elaboratori che facilitano sempre più la vita degli operatori, oltre che velocizzare alcune operazioni sia interne che esterne, è … Leggi tutto

07 Mar

Exploit dei software ERP nelle aziende

gestione azienda

Abbiamo trattato già più volte questo argomento nel nostro magazine, ma intendiamo ancora ribadire l’importanza dei software ERP perché l’utilizzo di questo tipo di gestionale è ormai diventato indispensabile per le aziende che operano oggi sul mercato. A cosa è … Leggi tutto

26 Feb

Software web: il gestionale in cloud

software web

È sempre di più la tecnologia a muovere e spingere anche l’azione aziendale. Oggi, grazie allo sviluppo tecnologico e agli elaboratori di nuova generazione, i programmatori sono arrivati a sfruttare al meglio anche quello che è il world wide web. … Leggi tutto

[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet_bg']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']
[data-image-id='gourmet']