Aggiornamenti Software

crm customer relationship management

Cosa si intende con Software CRM?

Non possiamo esaurire l’argomento software legati all’azienda se non trattiamo anche i software che si occupano della gestione delle relazioni con i clienti. Un software CRM dove CRM è l’acronimo di Customer Relationship Management, ossia “gestione delle relazioni con i clienti”, va considerato come strategia aziendale tesa alla creazione, allo

Leggi tutto »
software crm

Funzionamento programma contabilità

Oggi possiamo sicuramente affermare che la contabilità è il cuore pulsante di ogni azienda. Una parte importantissima della gestione aziendale che riguarda tutte le aziende. In questo articolo però tratteremo più nello specifico le PMI (Piccole e medie imprese). Affidarsi ad un commercialista: alcuni contro per le piccole imprese Certo,

Leggi tutto »
sviluppo-software

Sviluppo software: come avviene?

Il vigore dell’evoluzione tecnologica è stato molto avvertito in campo aziendale. La tecnologia e in particolar modo il largo utilizzo degli elaboratori che facilitano sempre più la vita degli operatori, oltre che velocizzare alcune operazioni sia interne che esterne, è diventato di fatto indispensabile all’interno di ogni struttura aziendale. Ciò

Leggi tutto »
gestione azienda

Exploit dei software ERP nelle aziende

Abbiamo trattato già più volte questo argomento nel nostro magazine, ma intendiamo ancora ribadire l’importanza dei software ERP perché l’utilizzo di questo tipo di gestionale è ormai diventato indispensabile per le aziende che operano oggi sul mercato. A cosa è dovuta questa importanza dei software ERP? Semplicemente alla loro grande

Leggi tutto »
software web

Software web: il gestionale in cloud

È sempre di più la tecnologia a muovere e spingere anche l’azione aziendale. Oggi, grazie allo sviluppo tecnologico e agli elaboratori di nuova generazione, i programmatori sono arrivati a sfruttare al meglio anche quello che è il world wide web. I gestionali che tanto hanno aiutato le aziende a velocizzare

Leggi tutto »
software farmacia

Utilità del software farmacia

I programmi gestionali sono sempre più diffusi sul mercato e invadono tutti i settori di lavoro. Anche il settore medico così come gli altri ne fa uso. I software farmacia si sono sempre più diffusi negli ultimi anni aiutando i farmacisti nella gestione del magazzino, dei prodotti disponibili, delle scadenze

Leggi tutto »
registratore cassa

Software retail: l’utilità per la gestione dell’attività

Un Software retail può gestire negozi, catene e franchising. Cercare di soddisfare le esigenze gestionali e fiscali delle attività di retail fa del software di retail l’ideale per qualsiasi tipo di negozio. Un buon software retail si propone strutturato in modo da essere sempre aggiornato delle disponibilità di magazzino, avere

Leggi tutto »